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Trendy Palermo Viejo

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Saturday, January 20, 2007

Restaurant review / Crítica de restaurante: Chef Yusef

We went for dinner yesterday to Chef Yusef, a simple restaurant located on Malabia & Gorriti featuring Lebanese & Armenian cuisine in a familiar atmosphere with almost-kitsch decor. Service was very friendly, extremely fast, and very knowledgeable at the time to explain the typical dishes. Everything tasted great and prices were excellent.

We had grape leaves neatly rolled and filled with minced meat, rice and onion, grilled keppes (a sort of meat ball mixed with buckwheat and spices, delicious), a fantastic lamb and buckwheat stew, hummus (chickpea paste with tahine and lemon, garnished with olive oil, parsley and a dash of paprika).

For dessert, do as we did: ask the friendly waiter to prepare a selection of pastries: backlava, khadaiff, mamul, gazelle’s fingers, locum, and so on. All are delicious, and absolutely super sweet! They deliver to your home if you live within a distance of 15 blocks.

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Anoche fuimos a cenar a Chef Yusef, un restaurante sencillo de cocina Armenia-Libanesa, ubicado en Malabia y Gorriti, de ambiente familiar y decoración casi kitsch. La atención es excelente, muy rápida y los mozos explican muy bien los diferentes platos típicos. Las porciones fueron muy sabrosas y los precios excelentes.

Pedimos hojas de parra rellenas con carne, cebolla y arroz, keppe al horno (mezcla de carne picada con especias), guiso de cordero con trigo burgol y hummus (pasta de garbanzos molidos con tahine y limón) para acompañar las pitas. Todo con aceite de oliva.

Para el postre, le pedimos al mozo una selección de masas: backlava, khadaiff, mamul, locum y otras. Todas deliciosas y super dulces!

También ofrecen delivery en un radio de 15 cuadras.

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Ontem fomos jantar ao Chef Yusef, um restaurante simples de cozinha Armenia – Libanesa na rua Malabia e Gorriti. O ambiente é familiar e a decoração bastante kitsch. O atendimento é excelente, super rápido e os garçons explicam os pratos típicos muito bem. Os pratos foram deliciosos e os preços ótimos.

Pedimos folha de parra recheia com carne, cebola e arroz, kibe ao forno, cordeiro com trigo sarraceno e hummus para acompanhar o pão típico.

Para a sobremesa, peça uma seleção de backlava, khadaiff, mamul, locum e outras massas. São todas deliciosas e muito doces! Eles também entregam à domicílio.

4 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Malabia y Gorriti, listo, agendado. A mi mujes le va a encantar.

3:55 PM  
Anonymous Anonymous said...

Che, mirá que me hiciste pasear eh!!!
Al final fui el mismo lunes, mi mujer quería ir a comer a Garbiz entonces le propuse ir a Chef Iusef. Llegamos a Gorriti y caminamos para un lado, para el otro y nada. Al final preguntamos en una heladeria de la esquina y nos dijeron que era en la otra cuadra. Y si, era en Malabia y Cabrera!! Ja, ja! no pasó nada, caminamos un poco. Y lo más cómico es que a ese lugar habiamos ido pero hace mil años (en realidad no tantos, solo 5-6 años atrás) y nos había gustado. En fin, esta vez me pedí un shawarma al plato. Muy rico todo.
Saludos.!

10:42 AM  
Blogger Dalila said...

Ooops, perdón! Me alegro que lo hayan encontrado finalmente. Saludos!

12:04 PM  
Blogger Verónica said...

Gracias por la data!!
SAbes si este lugar tiene delivery en Palermo?

2:01 AM  

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